| RoLLeX & VaN-O - Я могу |
| StaL | Дата: Четверг, 11/Мар/2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Продюсер
Награды: 26
Статус: Offline
| Я тут недавно услышал один трэк, называется он "Я могу" (The Game inst.), его исполнители Лёха "RoLLeX" и Ваня "VaN-O", и вот моё мнение: Тема оригиналная, такого от них ещё не помню, под этот минус читали многие (The Game, Schokk & Czar, СД, Dandy & BeSTAR) и у них тоже трэки были неплохие, но какието однообразные, на одну тему, у Вани и Лёхи свой стайл, своя тема. Зачитка охуенно подходит под этот минус. Припев запоминающийся. Очень прикалол момент когда Вано зачитал строчку на укр.=) Вцелом трэк пиздат!! GrooveCrew ебёт!! Все качаем и качаемся
Незнаю, что ты знаеш про Меня, но, сука, не получиш цента от Меня, ни коделак, ни солон красоты, смотри: Я, mothafucka, P.I.M.P.
|
| |
|
|
|
| MaXaT | Дата: Пятница, 12/Мар/2010, 07:50 | Сообщение # 2 |
 Продюсер
Награды: 21
| пойдет, но скажу одно им до Дэнди с Бестаром как до Китая раком а про Шокка, Гэйма, Царя и СД молчу!
|
| |
|
|
|
| Perviy | Дата: Пятница, 12/Мар/2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Продюсер
Награды: 71
| норм
|
| |
|
|
|
| StaL | Дата: Пятница, 12/Мар/2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Продюсер
| качаем, слушаем, классный трэк
Незнаю, что ты знаеш про Меня, но, сука, не получиш цента от Меня, ни коделак, ни солон красоты, смотри: Я, mothafucka, P.I.M.P.
|
| |
|
|
|
| Капа | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Музыкант
Награды: 1
| качает
Капа в ВКонтакте
|
| |
|
|
|
| CeZаR | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Продюсер
Награды: 61
| Quote (StaL) Тема оригиналная, такого от них ещё не помню, под этот минус читали многие (The Game, Schokk & Czar, СД, Dandy & BeSTAR) и у них тоже трэки были неплохие, но какието однообразные, на одну тему, у Вани и Лёхи свой стайл, своя тема. а вот это ненадо... гейм ориганальная тема- т.к его минус
Я пытаюсь превратить ручку и блакнот в кучу банклот,но я всё ещё ебучий банкрот.Я буду лучше рубить панк рок чем хип хоп (с)Jubilee. Я поймал звезду,срочно мне такси до дома...вы видели он несёт в мешке Оксимирона (с)Jubilee.
|
| |
|
|
|
| StaL | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Продюсер
| Quote (CeZаR) а вот это ненадо... гейм ориганальная тема- т.к его минус Я имел ввиду что у остальных (Schokk & Czar, СД, Dandy & BeSTAR) однотипный закос под Гейма пох, всё равно у RoLLeX'а и VaN-O лучше
|
| |
|
|
|
| mcJoker | Дата: Пятница, 09/Апр/2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Звезда
Награды: 18
|
Rw-Records.org.Ru
|