| OnLine Конференция с T1One |
| Dimma | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
 • Док.Музыкальных Наук •
Награды: 13
Статус: Offline
|
Фотки, обнаженных... PRORAP | Russian Hip-Hop Community - Новый свободный хип-хоп портал! Скачивай бесплатно музыку и общайся на форуме без регистрации!
|
| |
|
|
|
| Ko$$ | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Заместитель Админа
Награды: 102
Статус: Online
| и так вот начну=) Здарова T1one=) мои вопросы 1.Во сколько ты написал свой первый трек 2.как ты относишся к творчеству РВ(клас, царь, шок) 3.какой трек в своем исполнении считаиш лучшим 4.как будет называться твой первый альбом и когда планируешь его выпустить
Рэп - экспонат, я - его реставратор!(с)Oxxxymiron
|
| |
|
|
|
| Molfar | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Создатель сайта
Награды: 113
| Предупреждаю что личные сообщения у Николая отключени,так что писать ему ЛС бесполезно
Admin V Kontakte Хочеш хорошо заработать в нете???Тебе сюда!!Все проверено.кидалова нет!
|
| |
|
|
|
| pavlo92 | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Музыкант
Награды: 2
| Quote (Ko$$) 2.как ты относишся к творчеству РВ(клас, царь, шок) +1 Какое у тебя отношение с РВ(клас, царь, шок)???
|
| |
|
|
|
| Gold--------- | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Продюсер
Награды: 64
| с кем в дальнейшем будешь делать фиты?
пис!пис!Вы с нами 501 дней
|
| |
|
|
|
| hidden0123 | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
Награды: 0
| Ну во первых респектище тебе, Колян! Треки реально качают, скорость их выпуска просто удивляет)) А теперь вопросы)) 1)Задержишься ли ты тут дольше, чем заявлено? 2)Сколько записанных треков, которые ты ещё не выкладывал в интернет? 3)Ты записываешься дома, или на студии? 4)Коля-Сканк - это альбом? 5)Будут ли какие нибудь ещё фиты с РВ? Или фиты с дургими известными реперами? 6)Сколько максимум треков/текстов ты записывал/писал за день? 7)Будет ли официальный сайт?
|
| |
|
|
|
| Ko$$ | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
 Заместитель Админа
Награды: 102
Статус: Online
| ещо вопросик скока времени у тебя уходит на запись одного трека
Рэп - экспонат, я - его реставратор!(с)Oxxxymiron
|
| |
|
|
|
| Крутан | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
| Николай, расскажи про реп в своем городе. видел в интервью ты сказал что там парни мочат. хотелось бы по подробней
|
| |
|
|
|
| Vitamin | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Сопродюсер
Награды: 52
| Салам Коля!!! огромный респект Тебе за творчество!!! теперь вопрос:) Как Тебе удаётся, после учёбы, после работы, находить время для стаффа?! 15 микстейпов, за столь короткий промежуток времени, это огромное достижение!!!
Артем Zet - Перекресток (Мixtape 2010) - качай и комментируй!!!
|
| |
|
|
|
| 1klas07 | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| здарово Коля....респект те за творчество особенно пиздатый трэк "Юличка".....ты как рифомашина сколько трэков пишеш это ппц......ТАЛАНТИЩЕ!!!))) Фит с СД или Мироном будет???
|
| |
|
|
|
| T1ONE | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
 T1one Boss
Награды: 3
| Quote (Ko$$) 1.Во сколько ты написал свой первый трек 2.как ты относишся к творчеству РВ(клас, царь, шок) 3.какой трек в своем исполнении считаиш лучшим 4.как будет называться твой первый альбом и когда планируешь его выпустить Всем салют! В 12 лет. Их очень много и все они мои любимые как дети )) Названия ещё нет, могу сказать что он записан и в данное время сводится, всё зависит от звукаря как сведёт отмастерит так и выпустим.
|
| |
|
|
|
| ZoX-_- | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
|
Mega Star
| T1One, респект тебе за творчество и у меня такой вопрос.... когда ты начал заниматься рэпом и... каково тебе было, трудно или первый трек был чуть пониже тех которые мы сейчас слышим??)
http://vkontakte.ru/club11961752
|
| |
|
|
|
| T1ONE | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
 T1one Boss
| Quote (pavlo92) +1 Какое у тебя отношение с РВ(клас, царь, шок)??? с шоком мы друзья общаемся часто по интернету записываем треки )
|
| |
|
|
|
| T1ONE | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
 T1one Boss
| Quote (Gold---------) с кем в дальнейшем будешь делать фиты? я вобще не очень люблю делать фиты из за того что приходится ждать других людей, думаю с сд шоком тайрелом с лок догом , у меня есть возможность много с кем записать совместку просто я больше люблю соло.
|
| |
|
|
|
| pavlo92 | Дата: Среда, 18/Ноя/2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Музыкант
Награды: 2
| будет ли в будущем от тебя клип(ы)???
|
| |