| Умирающий подросток не может добиться того, чтобы... |
| BоssRappeR | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Продюсер
Награды: 36
Статус: Offline
| Умирающий подросток не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость - Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет. Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", "Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?" Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась". "Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость".
Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы, Дни идут за днем грустной чередой осени. А когда-нибудь дембель в январе сбудится, И по зимним мы медленно пройдем улицам.
|
| |
|
|
|
| karandash | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Продюсер
Награды: 55
| Пзд , у меня нету слов ...
|
| |
|
|
|
| Gustaf | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Слушатель
Награды: 2
| неповезло хлопцу(((
|
| |
|
|
|
| Freeb1t | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Заинтересованый
Награды: 1
| [quote=BоssRappeR]"Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!"[/quote]
Кончил мимо - гуляй смело
|
| |
|
|
|
| Sakurai | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
Награды: 0
| Её можно понять, но вот пацан вообще без минета остался ужеб попросил знакомую красотку=)) "что не сделаешь ради умирающего подростка"
|
| |
|
|
|
| lido777 | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
 ПОХУИСТ
Награды: 62
| Бля...даже нечего сказать....пздц
ХОЧУ ГИДРОПОНКУ И ЭКСИ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| ЛЕRY$Я | Дата: Вторник, 02/Мар/2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
 • Сурок •
Награды: 210
|
---> В Контакте <---
|
| |
|
|
|
| BоssRappeR | Дата: Среда, 03/Мар/2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Продюсер
Награды: 36
| Без коментариев
Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы, Дни идут за днем грустной чередой осени. А когда-нибудь дембель в январе сбудится, И по зимним мы медленно пройдем улицам.
|
| |
|
|
|
| Mixtape_ | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
Награды: 1
|
|
| |
|
|
|
| MaXaT | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Продюсер
Награды: 21
| вахахахахахахахахха базару нет
|
| |
|
|
|
| SCRINE | Дата: Воскресенье, 14/Мар/2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
 Сопродюсер
Награды: 21
| сколько в мире далбоебов...
Бешеный фан!(С) ScORpY
|
| |
|
|
|
| НастюхаАААА | Дата: Воскресенье, 14/Мар/2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Lady of Klas-Rap
Награды: 41
| да уж...
ЦАРЬ СУПЕР. 1 KLA$-ЛУЧШИЙ. ШОК СТОПУДНЯК! РВ РУЛИТ НАХУЙ И НЕ ЕБЁТ! женщина кошка;) MY LOOK IS KILL YOU!:) http://vkontakte.ru/id31178865
|
| |
|
|
|
| StaL | Дата: Воскресенье, 14/Мар/2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Продюсер
Награды: 26
|
Незнаю, что ты знаеш про Меня, но, сука, не получиш цента от Меня, ни коделак, ни солон красоты, смотри: Я, mothafucka, P.I.M.P.
|
| |
|
|
|
| PriGowOr | Дата: Воскресенье, 14/Мар/2010, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Заместитель Админа
Награды: 38
| да...нечего сказать прям...хотя у каждого человека свои заскоки
Плоть от плоти часть твоя Но немогу этого понять Почему с такой силой Все любят родину, но не любят Россию
|
| |
|
|
|
| LЁKA_23 | Дата: Воскресенье, 14/Мар/2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
 Любимая женщина Админа
Награды: 215
|
Я НЕ ГОЛУБОГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ, И НАХОДЯТСЯ ОНИ ВЫШЕ ,ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! Я НЕ ПЬЯНИЦА- ПРОСТО МОГУ МНОГО ВЫПИТЬ!!! Я ВАС НЕ УМНЕЕ - ПРОСТО ВЫ ТУПЕЕ!!! Я НЕ ВЕНЕРА - ВО МНЕ НЕТ НИЧЕГО ВЕНЕРИЧЕСКОГО!! Я НЕ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ - Я НИ РАЗУ ЕЕ НЕ НАЗЫВАЛА!!! Я НЕ ТРУСИХА - ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ ЖОПОЙ!!! СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ - НО ГОРЯ ХАПНЕШЬ!!!! Я НЕ ТУПЛЮ - ПРОСТО Я НЕ В НАСТРОЕНИИ!!! Я ВАС НЕ ИГНОРИРУЮ - ПРОСТО ВЫ МАЛОЗНАЧИМЫ!!!
|
| |
|
|