| текста песен Реп войск |
| ZaKoN | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
Mega Star
Статус: Offline
| Kla$ - Я хочу. Я хочу чтобы у меня были деньги и телки Хочу чтобы на этом свете гомики сдохли, Чтобы я не пил, чтобы ты не читал, Я могу тебя убить, Чтобы ты не стродал. Я хочу докозать что я самый крутой репер, Что ты и твой отец ведете себя как дети я хочу приехать в твой город и им покозать что не кто не может Так как я реп зачитать Улететь в небеса долеко, и посать на демара St1m'a Еще на Серёгу, на Децела, Лигу и всё, Я хоу чтоб этим пидарам порвали очко. Я хочу что бы люди уважали меня, Чтоб любили меня и боялись меня, Я хочу что бы вы узнали ( Что мы братцы ) <=========== Всех кто поём как амереканци Что бы мое имя знали все Sieg Kla$ sieg Klos ( )<<<<==================================== Я хочу тебя пиздануть сильно по попочкам А ну пошел нахуй псих ониночка Я хочу делать то что я хочу Но почему-то это делать не могу Если ты пидор знай я тебя ищу Если ты гомик знай я тебя убъю Я хочу что бы это баба встала Чтоб она под эту песню танцевала Я хочу сегодня ночью уйти с тобой Я хочу вот эту ночь провести с тобой Я хочу на самолетах летать туда сюда Или на пароходах плыть туда сюда Я не хочу петь этот ( ) стой! <=========== Я хочу чтоб это сука спела, Пой! Давай сука пой !!! А нука сука пой !!! Давай сука пой !!! Я не хочу пахать но хочу бабло Хочу что пора лечить всех я кричу Вано Я хочу вас тоже отьебать матрешки Приходите в гости раздвигайте ножки. Я не хочу тратить бабло на блядей, Я хочу быть сутенером Построить бардель, Я хочу дворец не хочу квартиру Хочу сильно ебануть патрулю по рылу Хочу кольца цепи, часы брослеты, Щас нас украшают нажи кастеты ( ) наш новый альбом, <============ Смотрите как мы щас вас с гомиком бьем Если ты против нас, то ты против рэпа Ты тупой пацан ты дуешь против ветра Ты молчишь сука у тя член мой ворту Я озверел у меня ( ) в носу. <========== Не хочу тя знать не хочу тя бить, У меня есть желание тебе зубы выбить Я хочу снимать баб и сниматься в кино Для кого ты кто для меня ты не кто Для меня ты дерьмо для меня ты пыль, Ну кокой ты нахуй рэпер ты панк Кирил Рэп фанаты знаю что мы Number One. Я хочу разебать твой (( Java )) клан, <======== Пусть я алкоголик пусть я наркоман Я нахал парни я на вас насрал Приходите сюда все кто против меня Я ебать быду вас как порну звезда. Отступайте парни, это дело Царя, Ты не сможешь ни когда треки делать как я. Если вы с нами то мы пьем за вас. Нука пой сука пой сука пой для нас!!!
|
| |
| | |
| ZaKoN | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 03:37 | Сообщение # 2 |
Mega Star
| что вы от меня хотите, не чего я не пойму люди говорят что я пишу одну хуйню это вам не руки вверх это вам не фактор 2 это мой стиль, это мой стайл, это я чё вы хотите,что здесь происходит не пойму люди говорят что я пишу одну хуйню это вам не руки вверх это вам не Фактор 2 это мой стиль, это мой стайл, это я это я говори что я не русский рэпер что читаю я как немец только всё по русский это говори что мне не чего сказать что читаю я одно и тоже что не знаю где темы взять говори что ты читаешь крутше и что я не босс говори что твоя матушка не тянет кокс говори что ты не бреешь ноги и что ты не гомик что ты каждого порвёшь кто твою подругу тронет что твоя мать не паскуда как другие девки что она за секс всё таки берёт деньги говори что ты приедешь и меня убьёшь что твоя жена кончяйет когда ты её йебёш га-га-га-говори что рэпу я не нужен говори что мы таких как ты пацан на части рубим говори что я не мэн говори что я не Kla$ говори что ты не ПАНК говори что я алкаш говори что ты можешь читать как я но я уважаю немцев больше чем тебя говори что в этих текстов смысла нет что читает он не плохо но несёт один брет что твоя жена тебе так дорога но её йебали все кроме тебя говори что твои перцы Все опасны как звери что ты и твой отец синкрон дрочит друг другу члены ты можешь говорить что у меня таланта нет но этот минус парень я здесь уже 16 лет ты можешь говорить что нешарю в рэппи я но этот текст парень я пишу за пол-часа ты можеш говорить что я татар или цыган но я с урала парень чисто русский я пацан ты можешь говорить ах парень говори что хочешь веть я читаю только правда верь мне, если сможешь что вы от меня хотите, не чего я не пойму люди говорят что я пишу одну хуйню это вам не руки вверх это вам не фактор 2 это мой стиль, это мой стайл, это я чё вы хотите,что здесь происходит не пойму люди говорят что я пишу одну хуйню это вам не руки вверх это вам не Фактор 2 это мой стиль, это мой стайл, это я
|
| |
| | |
| ZaKoN | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 03:38 | Сообщение # 3 |
Mega Star
| 1.Kla$ - Все Тёлки Че ты еще хочешь не смотри так на меня пиздуй отсюда тварь ты мне больше не нужна я не люблю тебя , и не когда не любил я просто что-бы трахнуть тебя это говорил ну перестань ты ныть , ну перестань не плачь если хочешь трахну я тебя в последний раз ну а потом прощай , иди куда ты хочешь меня не вспоминай , ебися с кем ты хочешь не трогай ты меня и убери свои руки , запомни на всегда я больш не понимаю шутки давай стирай мой номер и не звони паскуда у меня уже давно есть новая шлюха , я закрываю дверь оставайся здесь одна я больше не твой парень с сегодняшнего дня кто ты такая , смотри у меня своя дорога ты лишь токо баба , а таких как ты на всете много! все тёлки слушайте меня токо не забудьте я не уважаю вас для меня вы все паскуды все суки кроме мамы я кричу "пошли вон" я хочу чтоб все знали я плюю на женский пол Я тебе не когда не дарил цветы нахуй тратить деньги на таких баб как ты когда ты сидела дома и ждала меня я ходил по всяким шлюхам и не вспоминал тебя твоя первая любовь, я был твой первый парень а я за твоей спиной про тебя хуйню базарил ты была готова зделать все что от тебя хотел но прошло время и тебя я больше не хотел за окном идут дожди и ты тихонько плачешь без меня теперь как жить че делать ты не знаешь началися серые дни, а мне все похуй както мож ты здохнишь от любви , а мне это похуй както за всегда смотрю вперед и не чувствую боли у меня глаза как лед не когда не льются слезы кто ты такая смотри у меня своя дорога ты лищь токо баба а таких как ты на свете многа! все тёлки слушайте меня токо не забудьте я не уважаю вас для меня вы все паскуды все суки кроме мамы я кричу "пошли вон" я хочу чтоб все знали я плюю на женский пол все тёлки слушайте меня токо не забудьте если вы сосать хотите то пиздуйте чистить зубы!
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Mega Star
| Прощай Россия Я здесь живу уже 12 лет Но до сих пор я говорю что немцам я не кент Я вспоминаю часто мою братву Я не когда не хотел жить и щас живу Я вспоминаю часто родной Урал Еслиб меня спросили я бы уезжать не стал Но вернуть всё это время не возможно Надо остоваться здесь назад ехать поздно Но не легко начать новую жизнь Но я добился что хотел и не забыл язык Седня я читаю круче чем все русские перцы Даже по немецки я читаю круче чем немцы Всё равнобы я хотел узнать что бы было Еслиб я остался там чё тогда бы было Сёдня у меня другие новые братья У всех одна и таже история будто братья Но досихпор я ненавижу это место Но досихпор я ненавижу этих немцов И досихпор у меня болит и ноит сердце Ведь я не буду больше под русским солцем грется Ах всёравно насрать на то что было Может даже быть что в russian все меня забыли Может даже быть что я больше приезжать не буду Но я обещаю что я вас не забуду Ты не грусти поцан ты не один пацан Таких ка ты людей здесь много видишь братан Я седня пью за родину давай мне спирта Прощай мой дом давай прощай Россия Не грусти поцан ты не один пацан Таких ка ты людей здесь много видишь братан Я седня пью за родину давай мне спирта Прощай мой дом давай прощай Россия Прощай Россия прощай моя Родина Хотел бы там гулять по дворам как всегда Хотя не скажешь так но в сердце это истина Да здесь каждый русак грустит видемо Что то не хватает мои глаза страшные Какбудто лед тает вот так каждый день А внутри дикая собака злой пес мои слезы капают **** Обидно так видемо всех там оставил Дай мне средство чтоб затягивались мои раны Думаю здесь по другому не получится помойму Из-за злости пацаны видут себя как войны Ах родина не забуду как пинали эти банки Эти картинки возврощаются как бумеранги Вещи простые для меня очень важные Кто грустит закрывает слёзы масками Ласками мои чувства не теряются Скажи честно братан тебе тут нравится Банальный вопрос требует банального ответа Думаю зимой отдыхаю с поцанами летом Все дни и прочь уносит этот ветер* Как могу я всё забыть только луна светит Что всё прошло водка на билеты Продою реальность на давно забытые сюжеты Ты не грусти поцан ты не один пацан Таких ка ты людей здесь много видишь братан Я седня пью за родину давай мне спирта Прощай мой дом давай прощай Россия Не грусти поцан ты не один пацан Таких ка ты людей здесь много видишь братан Я седня пью за родину давай мне спирта Прощай мой дом давай прощай Россия
url="http://letitbit.net/page/partners.php?aff=WedMacK"] [/url]
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
Mega Star
| Выходной (2х) Зажигай пацан , зажигай мужик , не переставая продолжай ты пить. Народ выходи , народ веселись , сёдня выходной , всё сёдня заеб*сь! (2х) ПОЧЕМУ я сегодня самый пьяный? ПОЧЕМУ сёдня снова мы буяним? ПОЧЕМУ я иду гулять с тобой ? потому что сегодня выходной!!! Я просыпаюсь пьяным и иду пьяным спать. Я выхожу с друзьями продолжать бухать. " А чё сегодня праздник??!!" Да , это день такой , все РУССАКИ бухают сёдня выходной! Ты позабудь про всё и только не грусти , вон самогон стоит давай пей не сы. Я гуляю как-будто я последний день живу , я гуляю будто завтра я умру! Время 5:00 я сажусь в машину , еду за талпой светофор не вижу. Я давлю на газ и музыка играет , штобы все знали сёдня РУССАКИ гуляют!!! В эту ночь мы реально будем зажигать , чтоб некто не мог на ногах стоять. Алкоголь , Никотин ну давай в вперед , не тяни время ДИСКО-ДИСКО-ДОСКОТЕКА ждёт!!! (2х) ПОЧЕМУ я сегодня самый пьяный? ПОЧЕМУ сёдня снова мы буяним? ПОЧЕМУ я иду гулять с табой ? потому что сегодня выходной!!! И проходит время вот ты в жопу пьян , не проси я бутылку больше не отдам! Я кричу на всех , су на чью-то бэху , не плачу кэщ забегаю в дискотеку. Я иду к Бармену и хватаю стопку , пью всё подряд -Пиво , Сок и Водку-! Все смотрят на меня ,ху*рит смех! Я танцую как дебил пот руки в верх! Я хватаю баб за их груди и попу, они орут и бьют меня по лицу ладонью! Некто понять не может "Это Чё Такое?" Я снимаю брюки и су на Танц-Танцполе! Я беру в Ди-джея запускаю бутылку ,чтобы этот П*дарас поменял пластинку! Подбегают вышибалы меня берут с собой, вот так я провожу свой ВЫХОДНОЙ!!! (2х) ПОЧЕМУ я сегодня самый пьяный? ПОЧЕМУ сёдня снова мы буяним? ПОЧЕМУ я иду гулять с тобой ? потому что сегодня выходной!!! (2х) Зажигай пацан , зажигай мужик , не переставая продолжай ты пить. Народ выходи , народ веселись , сёдня выходной , всё сёдня заеб*сь!
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
Mega Star
| 1Kla$ Почему А я ебу чтоли Я незнаю почему ти читаеш реп Говори что ти мс но у тебя таланта нет Незнаю почему я водкой запиваю воду Зачем ти педиксуеш сибе самотык в жопу Незнаю почему твоя толпа цепляет перцев Незнаю почему я ненавижу немцев Незнаю кто ти такой и нехочу знать Знаю что очень легко твою жену снять Я Незнаю почему она такая стерва Незнаю почему мой хуй здаровый как у негра Я Незнаю почему я нечитаю книги Незнаю почему ти носиш розовые стринги негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли Почему ти читаеш реп как женщины Я незнаю почему чурки обрезани Я незнаю как ти можеш любить свою телку Она ебеться день и ночь по всему поселку Почему твои кенти виглидять как панки Почему я просто так бухаю на заправке Почему твоей жене нехватает секса Почему моя толпа всегда пиздит немцев Незнаю почему ч меня такой тяжолий пенис Почему я восем лет играл в настольний тенис Незнаю почему твоя жена нехочет деньги Она работает целий день садяся на коленки негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли Почему у меня нету тяги ити на роботу Почему в тюрьме мужики ебут друг друга в жопу Незнаю почему люди меня непонемают Почему цыгани моються но все равно воняют Почему я уважаю только сам себя Почему у тебя нет матери но два отца Почему я немогу без пива и водки Почему у твоей жени небритые ноги Почему ты виглидиш как старая гнида Почему педики заражаються спидом Почему я думаю что я самый лучший А я ебу чтоли я ведь непушкин негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли негрузите меня все всем молчать стерви Непиздите люди стоп ето клас первий Я немогу понять все твои тупие вопроси зачем почему ая чувак я ебу чтоли А я ебу чтоли!!!
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
Mega Star
| Kla$ - Туда Сюда. Это, это, это 1-ый Kla$ ! 5х Я читаю хорошо, Будто все как надо, Будто я на кокаине, Будто я Сантана, Ты не любишь меня, Хуй с тобой Ты не Play Boy, Знач у тебя хуй кривой. - А - Я одеваю широчи Чтобы было место Чтобы моим толстым яйцам Не было тесно. Я знаю, что ты меня хочешь телка, Посмотри как метко я кончаю в рот девчонка. - А - Я ебу по сто красавиц в год, На твою жену, У меня хуй не встает. Я золотой пацан, Я молодой пацан, Я подойду к тебе. И спижю твой баян. Где мы вас нету там Да это высшая лига. Я кидаю твоей дочери, Колеса в пива Чё у всех налито Тогда пей сейчас. Кто бухает круче всех? Это, это, это 1-ый Kla$ ! Я читаю будто я звезда. - Ага - И все виляют попой, попой, Туда сюда. Люди зажигают, до утра. - Ага – И все виляют жопой, жопой, Туда сюда. Сёдня мы буяним, Как всегда - Ага - И все виляют попой, попой, Туда сюда. Я не подойду, не стой одна, - Ага - И завиляй ты тоже Попой, туда сюда. Я базарю не с тобой Boy Чё ты хочешь? Не смотри так на меня Boy Чё ты косишь. Ты паскуда Как серегина мама Запомни чувак, Ты не Тони Мантана. То как ты читал, Люди все заснули Я тебя не знаю, Я не шарю в гей культуре. Я люблю тебя, Родная мама Rasha, Я люблю пить, пить, пиво И кушать мясо. - А - У меня нету денег, Но есть талант, Ты богата сука, И едешь хавать в ресторан, Я не кого не знаю Меня знают все, Я не кого не жду, Но меня ждут везде. - А - А ну в покое Оставьте меня. Я не педик как ваш, Александр De Maar. Дорогая моя подскажи мне щас, Кто рифмует лучше всех? Это, это, это 1-ый Kla$ ! Я читаю будто я звезда. - Ага - И все виляют попой, попой, Туда сюда. Люди зажигают, до утра. - Ага - И все виляют жопой, жопой, Туда сюда. Сёдня мы буяним, Как всегда - Ага- И все виляют попой, попой, Туда сюда. Я не подойду, не стой одна, - Ага - И завиляй ты тоже Попой, туда сюда. Это, это, это 1-ый Kla$ ! Это, это, это 1-ый Kla$ ! Это, это, это 1-ый Kla$ ! Я читаю будто я звезда. - Ага - И все виляют попой, попой, Туда сюда. Люди зажигают, до утра. - Ага - И все виляют жопой, жопой, Туда сюда. Сёдня мы буяним, Как всегда - Ага- И все виляют попой, попой, Туда сюда. Я не подойду, не стой одна, - Ага - И завиляй ты тоже Попой, туда сюда. Туда сюда. 4х
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Mega Star
| 1kla$ Wtoraya mirowaya!Поправляйте если не правильно=) Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждий трек граната Я все уничтожаю это ваш конец ребята Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждый трек граната Я все уничтожаю как 2-я мировая 1kla$ это снова он это новый хит Это для тебя для нее это новый бит Слушайте его ты читаеш рэп как критин И твоя матушка паскуда тянет кокаин Я стреляю этим текстом тебе в бошку Я бизнесмен и продаю твоих детей в Польшу Говори своей толпе что б меня богом звали Твоя жена связанна лежит в моем подвале Я достал свой член а ты упал от страха Нагибаеш эни детка ты моя собака Это реальный рэп слушайте вы все люди Я зачитаю а вы подпевайте все шлюхи Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждий трек граната Я все уничтожаю это ваш конец ребята Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждый трек граната Я все уничтожаю как 2-я мировая 1kla$ это снова он это 2-й куплет Это для тебя для нее это новый трэк Слушайте его он читает рэп круче всех А твоя матушка паскуда курит CRACK Пиздуй отсюда ато я насцу в твою машину Пиздуй сука или я втену твою мобилу Че ты за мужик смотри твои дети в шоке Ты встаеш с утра пораньше педик брееш ноги Я выбираю баб я б не кажду стерву тронул Я б твою жену даже не ебал с гандоном Это реальный трэк слушайте все русски перцы Я зачитаю а вы подпевайте дружно вместе Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждий трек граната Я все уничтожаю это ваш конец ребята Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждый трек граната Я все уничтожаю как 2-я мировая 1kla$ это снова он это конец песни Ето чтобы клевые телки на его конец лезли Слушайте его это мудрые темы А твоя мать сосет курские члены Это kla$ 1-й кто как ненормальный водку жрет Я трахну твою телку в задницу и кончу в рот Это kla$ 1-й кто тянет всю твою зарплату Дай мне микрофон и я убью твою бригаду Поймите что на свете никого круче нет Если я умру то тогда умрет русский рэп Это реальный хит говорят все телки мне Я зачитаю а вы подпевайте громко все Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждий трек граната Я все уничтожаю это ваш конец ребята Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждый трек граната Я все уничтожаю как 2-я мировая Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждий трек граната Я все уничтожаю это ваш конец ребята Пиф-паф кик-крэйк это 1kla$ стреляет Кик-кик-крэйк суки пидорасов убивает Каждое слово это пуля каждый трек граната Я все уничтожаю как 2-я мировая
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
Mega Star
| 1kla$ Intro Х*й в рот стайлс Вы очень долго ждали меня вот он я Вы очень долго ждали мой альбом не зря Ведь нету больше никого кто читает так замечательно И попадая в такт -А- Мне наплевать на все На всех на кождо чмо Перемены стоп Я трахну ща ваш русский рэп в очко Я вам покажу как надо зажигать Я вам покажу как надо зачитать Вы не рэперы вы шлюхи стервы суки Пидоры которых надо расстрелять Я делаю шаг вперед за мной идет народ Перемены стоп поверьте что Серега член сосет Набирай себе людей и иди вперед Сёдня мы увидим кто кого взъебет Я зачитываю только пару строк И закидываю трупы в огород Забирай своих людей пиздуй назад Сёдня ты заметил я тебе не брат Я бухаю литр водки на тощак Меня ожидает следующий отряд Набирай себе людей и иди вперед Сёдня мы увидим кто кого взъебет Я зачитываю только пару строк И закидываю трупы в огород Забирай своих людей пиздуй назад Сёдня ты заметил я тебе не брат Я бухаю литр водки на тощак Меня ожидает следующий отряд Набирай себе людей и иди вперед Сёдня мы увидим кто кого взъебет Я зачитываю только пару строк И закидываю трупы в огород Забирай своих людей пиздуй назад Сёдня ты заметил я тебе не брат Я бухаю литр водки на тощак Меня ожидает следующий отряд
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Mega Star
| 1.Клa$ - Кусок пизды я записываю треки НЕТ, это целые бомбы первый кла$ читает и вам выбивает пломбы твоя киса мне орёт иди сюды я на нейо смотрю и вижу ток кусок пизды и слышу КЛИК КЛАК БУМ я читаю супер как всегда если не веришь то послушай трек " туда сюда " меня знает вся страна, все панки если хочешь пиши парень но плати мне бабки мне живётся хорошо пока нету не каких депрессий не болит бошка нету не какова стресса у меня всё чётко если брошу пить но я буду жить очень долго твои карифаны будто негры все читают freestyle я не слышу больше русский рэп а freеstyle у твоей жены очко болит это майспейс рэп это майспейс shit GO BUM ты посмотри сюда веть меня знает уже вся страна майспейс, кла$, рэп, бум ты посмотри сюды я делаю чё захочу как менты майспейс, кла$, рэп, бум народ люби меня и я скажу что я люблю тебя майспейс, кла$, рэп, бум всё остальное shit и люди без меня не могут жить я хочу сказать спасибо всем моим фанатам если бы не вы тогда я б` не читал, ребята я хочу сказать спасибо брату моему если бы не он я б`сегодня не мутил музню давай bounce bitch это рэп тяни носы, кидай колёса,выпей водки а потом танцуй под этот трек я просто говорю что ST1M хуйесос у тебя нет тёлки йебёш свой пылисос я живу где polizei кругом я могу тебя ударить по лицу хуйом выноси мне ведро и деньги я готов туда написать 10 литров спермы берите мой член в рот наташа, маша, ксюша поймите мать что русский рэп это моя шлюха у твоей подруги,суки, спид это майспейс рэп это майспейс shit GO BUM ты посмотри сюда веть меня знайет уже вся страна майспейс, кла$, рэп, бум ты посмотри сюды я делаю чё захочу как менты майспейс, кла$, рэп, бум народ люби меня и я скажу что я люблю тебя майспейс, кла$, рэп, бум всё остальное shit и люди без меня не могут жить майспейс, кла$, рэп, бум ты посмотри сюда веть меня знайет уже вся страна майспейс, кла$, рэп, бум ты посмотри сюды я делаю чё захочу как менты майспейс, кла$, рэп, бум народ люби меня и я скажу что я люблю тебя майспейс, кла$, рэп, бум всё остальное shit и люди без меня не могут жить где не правильно поправьте плз.
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
Mega Star
| 1 Kla$ - NUMBER ONE Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Пасматрите люди кем я стал Мне не нада больше не каво я Number One Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Я не могу поверить кем я стал 1 Kla$ рэп элита это Number One Это твой новый шев это Number One 1 кик-кик Kla$ малодой пацан. Я досих пор недаю тебе спакойна жить. Я досих пор гаварю что я король и king. Я ципану тваю дочь и мы пайдем ко мне. Она так хочет меня целовать везде. Ей похуй что там дома гаварит отец и мать Если я захачу то она будет член сасать. Я паражаю вас всех с каждым трэкам И стреляю раз 6 по вашым перцам. Я кричу что ты ебёшь коней Твая мать на работу идет в бардель. Я читаю этот флоу он ебет мой минус. Ты тут не пройдеш я этого пути не здвинусь. Ты севодьня сабирать идеш в парк цветы Я досих пор делаю что захачу как менты. Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Пасматрите люди кем я стал Мне не нада больше не каво я Number One Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Я не могу поверить кем я стал 1 Kla$ рэп элита это Number One. Я записываю трэки все вакруг горит Кто раньше до хуя пиздел сегодня как труп молчит. Я поднялся высоко и сегодня сру на всех. Я досехпор не уважаю вас и русский рэп. Мой стиль как будто он твой белый зад ебет. Я пинаю каждый день тваю блядь живот. Я досих пор как гитлер ваш босс и элиты. Я тебя не панимаю будто ты учитель. Я не знаю чё такое чё такое любовь Севодьня ночью будет лица по асфальту кровь. Я не могу без рэпа жить будто наркаман. Некто меня не знал мне сёдня кричит "брат салам". Я иду на сцену имерают люди Я незнаю больше мест куда мне прятать трупы. Я ебу тваю жену раздаеца виск и (штукишист) 1 Kla$ это мая жизнь. Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Пасматрите люди кем я стал Мне не нада больше не каво я Number One Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Я не могу поверить кем я стал 1 Kla$ рэп элита это Number One. Я плюю на тебя на твой отряд Я плюю на твой рэп на твою мать Если надо от меня учись 1 Kla$ алкоголик это моя жизнь Я плюю на тебя на твой отряд Я плюю на твой рэп на твою мать Если надо от меня учись 1 Kla$ рэп элита это моя жизнь Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Пасматрите люди кем я стал Мне не нада больше не каво я Number One Кричите хоу-хоу народ иди сюда Анука хоу-хоу я ваша рэп звезда. Я не могу поверить кем я стал 1 Kla$ рэп элита это Number One.
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
Mega Star
| Kla$. Хуй в рот Styles. Я поднимаюсь вверх, я поражаю всех, запомни мое имя первый Kla$, я за тех за тех, кто со мной кто любит музыку мою а остальных я порву как конскую пизду, твоя мать со мной ебаца хочет спору нет, хотя она сторше меня на стока много лет я настоящий Мэн смотри я стоя су а ты читаешь рэп будто бы с хуем во рту говори что я алкаш а пью все больше Твоя руская толпа вся сидит на коксе Это рэп без смысла я читаю что захател Я щитаю что наверно уже бог охуел Я твоей систре суки продаю героин Я не кто то тогда кто я первый Kla$ госпадин Твоя супруга знает седня я приду Она быстрей в туалет хуярить брить пизду Ни ходи сюда бро ни ходи сюда бро Видишь это klyak klya мы те не друзья Я хочу на вверх хочу ( ню йю таймс) Люди обажают эти хуй в рот стаилс Ни ходи сюда бро ни ходи сюда бро Видишь это klyak klya мы те не друзья Я хочу на вверх ( ню йю таймс) Это первый Kla$ это хуй в рот стаилс Пой Пой Пой Пой Ага Ага Ага Я не успокоюсь пока не умру Пока их всех сука педикав не задушу Теперь я понимаю почему вы дети суки Твой отец на блядках носит женские юбки Я стреляю в череп с пушки klyak klya beng Канчаю тебе в рот пять раз в день Даже немцы слушают мой руский рэп Я трахну твою дочь похуй скока этой суки лет Я не знаю для кого ты поёшь на рынке Для кого твоя жена-мать носит стрнги Клёвые бабы пьют мою сперму как вино Твои дети говорят что ты блять чмо Пацан пошел нах это пиздатая идея А я хуярю немца двадцатого апреля Бывает иногда я не дружу с умом "Обрезаю" чурок за безплатно тапором Ни ходи сюда бро ни ходи сюда бро Видишь это klyak klya мы те не друзья Я хочу на вверх хочу ( ню йю таймс) Люди обажают эти хуй в рот стаилс Ни ходи сюда бро ни ходи сюда бро Видишь это klyak klya мы те не друзья Я хочу на вверх ( ню йю таймс) Это первый Kla$ это хуй в рот стаилс Пой Пой Пой Пой Ага Ага Ага
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
Mega Star
| 1 Kla$ Zarj - Там где мы там нету вас Если ты нас уважаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот хит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и первый Kla$ Не пиздите что вы в деле Там где мы там нету вас Если ты нас знаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот бит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и Kla$ Не пиздите что вы в деле Мы плюём на вас Меня уже тошнит парни слушать вас St1m переводит (нагло даймс) Ты не (Куль Заваш) Кто то пиздит битс как Лига У нет нет идей Пишут тексты о любви чел и рэп нигей Для когото пишут тексты позор как Децл Была бы моя воля я бы вас давно повесил Кто то (Play.I.P) кто генгста (********) Но только чета вам с нами парни встеретится страшно Ну вот кто кто мутит музыку про кепки и мобилы Это Серёгины тупые песни из России Слышышь парень это Царь и Kla$ Давай кто хочет зачитаца щас из вас Как ты читаешь может зачитать любой балван Как Фактор 2 как Шпионы и 7 Квартал Поверте нам парни народ нас ждет не зря Тебя все нахуй посылают как Мортеса Я желаю не удачь а вам стервам смерть Вы ни каму здень нахуй не нужны Как летом снег Это бедль рэп это вам не попса Первый Kla$ и Иван Грозный Рэп Войска Если ты нас знаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот бит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и Kla$ Не пиздите что вы в деле Мы плюём на вас Если ты нас знаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот бит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и Kla$ Не пиздите что вы в деле Мы плюём на вас Пиздуй домой я не хочу тебя сегодня бить Пиздуй на зат поскуда хватит за кордонам жить Я Русский парень но имею черно кожий член Народ смотри я всех хуярю в жопу добрый день Я хочу что бы все узнали что ты подонак Я удоляю тебе зубы прям как стамотолог Посматри на себя ты второй Кирил Я сейчас вне настроении я давно не пил Перцы хотят биф со мной но не жрут свинину Я приду к тебе пописать на твою могилу Твоя подруга у всех на виду сосёт Как это так ей надо вешать на пизду замок Я смотрю на вас и думал что гуляют чиксы Твоя жирнаматушка как свинья хават чипсы Ты идешь на огороды в черных кирзачах Я покупаю спирт и еду с телками на пляж Они ласкают языками мои бритые яйца Я хуярю всех (картошек) как Василий Зайцев Пизди чё хочешь но я знаю что ты сидя сыш Саня Белый когда нибудь я траху Бритни Спирс Если ты нас знаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот бит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и Kla$ Не пиздите что вы в деле Мы плюём на вас Если ты нас знаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот бит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и Kla$ Не пиздите что вы в деле Мы плюём на вас Если ты нас уважаешь Если ты реальный тип Если с нами зажигаешь То кивай под этот хит Эт Вано и Саня Белый Это Zarj и первый Kla$ Не пиздите что вы в деле Там где мы там нету вас
|
| |
| | |
| raj_joker | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:20 | Сообщение # 14 |
Продюсер
| Kla$ - Я хочу. Я хочу чтобы у меня были деньги и телки Хочу чтобы на этом свете гомики сдохли, Чтобы я не пил, чтобы ты не читал, Я могу тебя убить, Чтобы ты не стродал. Я хочу докозать что я самый крутой репер, Что ты и твой отец ведете себя как дети я хочу приехать в твой город и им покозать что не кто не может Так как я реп зачитать Улететь в небеса долеко, и посать на демара St1m'a Еще на Серёгу, на Децела, Лигу и всё, Я хоу чтоб этим пидарам порвали очко. Я хочу что бы люди уважали меня, Чтоб любили меня и боялись меня, Я хочу что бы вы узнали ( Что мы братцы ) <=========== Всех кто поём как амереканци Что бы мое имя знали все Sieg Kla$ sieg Klos ( )<<<<==================================== Я хочу тебя пиздануть сильно по попочкам А ну пошел нахуй псих ониночка Я хочу делать то что я хочу Но почему-то это делать не могу Если ты пидор знай я тебя ищу Если ты гомик знай я тебя убъю Я хочу что бы это баба встала Чтоб она под эту песню танцевала Я хочу сегодня ночью уйти с тобой Я хочу вот эту ночь провести с тобой Я хочу на самолетах летать туда сюда Или на пароходах плыть туда сюда Я не хочу петь этот ( ) стой! <=========== Я хочу чтоб это сука спела, Пой! Давай сука пой !!! А нука сука пой !!! Давай сука пой !!! Я не хочу пахать но хочу бабло Хочу что пора лечить всех я кричу Вано Я хочу вас тоже отьебать матрешки Приходите в гости раздвигайте ножки. Я не хочу тратить бабло на блядей, Я хочу быть сутенером Построить бардель, Я хочу дворец не хочу квартиру Хочу сильно ебануть патрулю по рылу Хочу кольца цепи, часы брослеты, Щас нас украшают нажи кастеты ( ) наш новый альбом, <============ Смотрите как мы щас вас с гомиком бьем Если ты против нас, то ты против рэпа Ты тупой пацан ты дуешь против ветра Ты молчишь сука у тя член мой ворту Я озверел у меня ( ) в носу. <========== Не хочу тя знать не хочу тя бить, У меня есть желание тебе зубы выбить Я хочу снимать баб и сниматься в кино Для кого ты кто для меня ты не кто Для меня ты дерьмо для меня ты пыль, Ну кокой ты нахуй рэпер ты панк Кирил Рэп фанаты знаю что мы Number One. Я хочу разебать твой (( Java )) клан, <======== Пусть я алкоголик пусть я наркоман Я нахал парни я на вас насрал Приходите сюда все кто против меня Я ебать быду вас как порну звезда. Отступайте парни, это дело Царя, Ты не сможешь ни когда треки делать как я. Если вы с нами то мы пьем за вас. Нука пой сука пой сука пой для нас!!! Давай сука пой !!! А нука сука пой !!! Давай сука пой !!! Добавлено (26/Июл/2008, 11:20) --------------------------------------------- 1Kla$< >Zarj< >Schokk Van Gog Я девять лет в игре я ношу реп в себе Знайте парни я плюю на ваше мнение Ты до сих пор никто а я уже кто-то Это мой fain я ждал успех долго Это мои манеры это мои колегги Ты хочешь реп реальный тогда плати нам деньги Тип Вано нахал ты простой болван На хуй мне респект твой кинь бабло в карман Толпа я дам вам слово я пробьюсь на зло вам Это для моих парней я пью за вас с Димоном Это моя порода PITBULL GERMANY Наши треки бомбы вы тик бум взорваны Всем нашим Фанам скажу спасибо вам Я буду дальше продолжать я буду лидером Это Царь и Шокк это юг и север Я бесстыжий и показываю хуй на сцене Я еще молодой неопытный и глупый Поверь пацан реп мой все жопы мигом в руки Вы нас еще не знали вы нас давно искали Вот эти строки камни ллються как кров из раны Я устал люди я устал честно Ты ждешь ответа на вопрос держи кулак в зубы Я не дурак перцы я не щегол как торк Ты слишком близко подошел держи пинок в ебло Мне 26 окей но я не старый дед И половам отца был розпиздяем с малых лет Я много видел да много забыть пытался С фортуной в соре мне оставалось только жить и драца Я никому недолжен ты никому не нужен Я реп на русском а не русский я хуйню не слушал Пусть я поднялся быстро но я поднялся честно Я репу верность доказал а не продал за деньги Ваши дисы мне до жопы мой вам удар по нервам Вокруг меня банкиры Макс а не попса и стервы Насрать на … Batlle уто не наша сцена Ты называешь себя русским и косиш под негра Я реальный реппер ты слышишь в каждом треке Как я ебу вас я 2pac а ты не счастный хейтер Я стою на сцене ты стоишь и смотришь Я получаю Кеш ты просишь мать займи на водку Чувак заткни мне глотку но если не с умеешь Тебе ответ как остальным лохам сломает челюсть Сейчас я в себя верю и доказал вам также Что я намного выше вас просто послав вас на хуй Не ……….. тип и пойми что ты несильный чел Я ебу твою мамашу гнида будто ……….. Хватит думать что ты босс ведь ты не ДДТ Дай мне еще пару лет и я прославлюсь в СНГ (Я думаю он уже ето сделал) Реп это простая штука глянь как я читаю Я №;1 все я больше ничего не знаю Ты рифмуешь Вася будто как собака лает Я бухаю твоя мать мое белье стирает Я всегда готов и не против чику трахнуть Но твои половые гуды гнилой рыбой пухнуть Че ты за перец Чарли Чаплин или Гарри Потер Иди назад на свою хату выпей чай из …… Ты говоришь что ты мужик и за своих бы умер Ну что вам надо убегать ты блядь пиздой учуял Дайте мине нож я тебе педику отрежу ухо как Ван Гог сука как Ван Гог сука!
http://www.hip-hop-muz.ucoz.ru/ http://www.klas-rap.com.ua/Идёт вперёд-а Скины рэперу хуй сосут,Попса на наших бананах скакает-а от панков-как с помойки воняет.!!! )))
|
| |
| | |
| Wed-MacK | Дата: Суббота, 26/Июл/2008, 11:20 | Сообщение # 15 |
Mega Star
| Zarj ft Schokk - Victory Это Desarrr, ах Dessarrr просто надо. Тебя бить битой по морде Dessar ты пидар запомни Педики как ты поднимают мыло на зоне Моют камеры зеков чистят моют сартиры За твои панты тебе бы чисто морду разбили Это уличный хасл делай денежки в деле Это третья палка ты как девушки в сперме Просто Сара Dessar просто шмара тупая Я разок тебя ёбну ты будишь срать от удара Где твои успехи Сара это слава Царя Dessar ты хуесос я тебе выжгу газом глаза Я порву тебе жопу я порву тебе глотку Я похуист пацан мне похуй на вторую блядь **** * Сучка я тебя кину вместе с грекой в реку Это diss-sheet в твоём треке рэпа нету Это Джек потрашитель bitch я твой рэп разбил Я твой труп ебать буду пидарас как некрофил Это был Zarj Dessar нахуй бля я надеюсь в этот раз у тебя жопа так порвана нахуй Что её сшить не смогут бля Ни какие врачи и хирурги бля пидар ты гнойный бля вот тебе пиар Для твоего нового альбома нахуй лови сука Повторяйте за мной что Dessar пидарас пидарас пидарас пидарас Какая разница что ты такой умный я рэп реальный и зачитка из улиц Я не пытался делать лирику лечить вас поняткам Художник я тебя размажу Макс как житкую краску Я твои песни слушал лох ты гламурный Ты в Pop-е play а в Hip-Hop'e ты шлюха Ты зачитал хрепя как Борав под заёбаный минус * Ты притащил с собой ефрейтор всю колхозную * Зачем всё это ты не тянишь пойми ты Теперь ты знаешь почему нас называют элитой Я стал за Kla$а да обоим я преданный И на концертах за обоих я ебало порежу Рэп это стаиль наш мы живём этим дышим Смотри мне в хуй и повтори что ты на голову выше Рэп это Schokk рэп это Zarj это Kla$ И пол Германии орала что Dessar пидорас Ты мне втирал про фундамент и то что Kla$ поломал их Артём поднял тот рэп на вверх тот рэп что вы опускали Ты с Little Beat стоял на сцене* и пел попсу гомосек Ты сейчас ты рвешься battle rap здесь пидорасам нет места Ты ни дурак ты видишь сам где малина Ты не достанешь нас Dessar пошёл ты нахуй пидрила Твой Diss такой же калл как вся ваша сцена Ты много лет сидишь не счем а я поднялся за лето Кто популярный рэпер Макс сейчас пиарю тебя я Куда ты лезишь против Schokkа Макс ты паришься паря паря ту паришься папаря Если речь идет о рэпе я и Ice Cube и 2 Pac Это реп войска эти строчки розъебут вас Для чево нам твоя мама Саша нахуй нужна Для тебя она святая а для нас паскуда Сарафан послушай ты не в тему за столом Рэп это наше блюдо балабол ты сука Твоя бывшая подруга была проститутка Ты писал что я реальный рэпер самый лучший А сейчас втираешь всем о том что нас не любишь Нам все похуй рэп войска хасла muzik Я бы продал тебя как шлюху если б дали рубль Я таких как ты жрал на ужин пивом запивал и срал на утро Ты застрял своей зачиткой на квадратной букве Ты не элита Karifan пидар ты жалкий фуфел Не хочешь срать немучай жопу и вонять не будешь Ты за свой базар пидрило потеряешь зубы Твои песни для колхоза Саша на смех курам Ты читаешь о любви каким-то потаскухам Здесь Karifan Killah Царя встречайте реального мужчину Теперь ты резидент бля ты незнаешь кто такой Царь Твоя башка так так долго торчала в моей жопе Сука ты подлиза блядь лови это Ваше место у параши мое место на троне Вам нет места в хардкоре Ваня генгстер на воле В мои текста патроны пошёл в пизду пацан Ты пиздаболишь хуеплёт осёл фильтруй базар Вано дыру порвал тебе и остальным Пиздец щас вам троим теперь вас Zarj разбил Ты фичер так просил теперь ты крутишь и вертишь Что типо я просbл это ложь хули ты трепешь Ты мне на myspace писал и грузил меня в аське Сейчас пиздишь всё не правда это тупые отмазки Это не ненависть парни это видимо зависть Давайте пидары кайтесь это лидера запись Вы не крутые болваны вы тупые бараны Это рэп войска на старте мы кумиры вы фаны Всё элита разбита она порвана в клочья Zarj off-rap мастер рэпа всё кончено точка И пусть Karifan не пиздит что я выпрашивал у него фитчер нахуй Он мне три месяца зад лизал бля Он записал блять 1-part нахуй блядь для нашего трека Да он такой без пантовый был что мне даже блядь тяги не было И было стыдно нахуй доделывать этот трек до конца блядь Karifan бля да ты можешь пиздеть что ты хочешь нахуй Но я и ты мы это знаем нахуй Так как и ты Resident бля знаешь твои отмазки У тебя даже яиц нету нахуй признаться Что ты нахуй бля просил фитчер бля и Karifan просил фитчер бля Единственный у кого я попрошу фиtчер нахуй Это FIFTI блядь или Eminem нахуй или Dre блядь или Snoop нахуй Но не у таких блядь мелких задротов.................
|
| |
| |
|