| T1r@n | Дата: Четверг, 09/Июл/2009, 18:07 | Сообщение # 31 |
 Звезда
Награды: 2
Статус: Offline
| хули толку от твоих микстейпов если треки полное говно??? чувак и непизди что каждому свое лол иди в Бэтл на какомнить сайте ты даже отбор непройдешь
ЛЮДИ ИЗАБРЕЛИ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ ЖИЛЕТ, НО НЕИЗАБРЕЛИ ПАНЧЕНЕПРОБИВАЕМЫЕ НАУШНИКИ!!!!!
|
| |
|
|
| CeZаR | Дата: Четверг, 09/Июл/2009, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Продюсер
Награды: 61
| Quote (T1r@n) чувак ты так голос делаешь смешно будто запор и просраться хочешь Quote (T1r@n) хули толку от твоих микстейпов если треки полное говно??? чувак и непизди что каждому свое лол иди в Бэтл на какомнить сайте ты даже отбор непройдешь блять это твоё мнение!!дебилу не докажеш что каждому своё!! кому нравиться,кому нет
Я пытаюсь превратить ручку и блакнот в кучу банклот,но я всё ещё ебучий банкрот.Я буду лучше рубить панк рок чем хип хоп (с)Jubilee. Я поймал звезду,срочно мне такси до дома...вы видели он несёт в мешке Оксимирона (с)Jubilee.
|
| |
|
|
| CeZаR | Дата: Пятница, 10/Июл/2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
 Продюсер
|
Я пытаюсь превратить ручку и блакнот в кучу банклот,но я всё ещё ебучий банкрот.Я буду лучше рубить панк рок чем хип хоп (с)Jubilee. Я поймал звезду,срочно мне такси до дома...вы видели он несёт в мешке Оксимирона (с)Jubilee.
|
| |
|
|
| CeZаR | Дата: Суббота, 11/Июл/2009, 00:09 | Сообщение # 34 |
 Продюсер
| Quote (reraser) бред а не трек ты полное дерьмо успакой свои мысли не пеши больше треи просто и тупа! ебалом хлопни,не слушай блять если дерьмо. на 1 дебила больше будет покласть хуй)
Сообщение отредактировал CeZаR - Суббота, 11/Июл/2009, 00:14 |
| |
|
|
| CeZаR | Дата: Суббота, 11/Июл/2009, 00:39 | Сообщение # 35 |
 Продюсер
| Quote (reraser) я говорю что ради прикола слушаю!!!!!!от ета фраза понравиласть сильно очень ыыы как угарно!!!!встречайте я ваш генерал!помойка ты а не генерал!ыыы сука вот это ты далбоёбище таким как ты зубы выбивают за базар в нэте. суа сделай лучше!!тут будет весь сайт тебя лошить за твои трэки. я на фоне тебя буду блять как бог с бомжом. я бог ты бомж который нихуя не добьёться и в тихоря пиздит в нэте) всё ебало офф))
|
| |
|
|