| МИСС KLAS-RAP |
| Molfar | Дата: Пятница, 26/Фев/2010, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Награды: 113
Статус: Offline
| У нас очень много красивых девушек на сайте,давайте устроим маленький конкурс красоты Над подарками еще подумаем Девушки которые хотят принять участие отписываемся здесь
Admin V Kontakte Хочеш хорошо заработать в нете???Тебе сюда!!Все проверено.кидалова нет!
|
| |
|
|
|
| ilnice | Дата: Понедельник, 08/Мар/2010, 23:04 | Сообщение # 46 |
 Заглянувший
Награды: 9
| хороша тема) я подписываюсь. xDDD
Ну просто милашка)
|
| |
|
|
|
| AltsGamer | Дата: Понедельник, 08/Мар/2010, 23:17 | Сообщение # 47 |
 Продюсер
Награды: 21
| Quote (Вкуснятина) Я не претендую на звание "Мисс Мира", знаю о |своих недостатках, они есть у каждого... Но |собой вполне довольна и комплексов у меня |нет..Я красива настолько ,насколько красивой |считаю себя я..остальное побочно!не люблю |когда меня спрашивают "как дела?», мой ответ |совершенно не важен.Я задаю тот же вопрос. и |мне в принципе так же все равно.Замкнутый круг |и мы квиты..Меня спасает трезвый взгляд на |вещи... яркая помада, в два слоя тушь и |длинные ресницыы..., очень амбициозна и иду к |поставленным целям, не смотря ни на что..Я |привыкла любыми путями добиваться того чего |хочу! я эгоистична до нельзя, порою даже |жестока...я не жалею о ошибках которые я |совершала , уверена в себе настолько, что могу |позволить глумиться сама над собой.. Я ругаюсь |матом... Но есть места и люди, где я не |позволяю себе этого делать... Больше всего |бесят мужские вопросы типа "Можно с вами |познакомиться?","Можно сделать вам |комплимент?",или ещу хуже "Можно тебя |поцеловать?"Так и хочется ответить - откуда я |знаю,можно тебе или нет?Сходи у мамы спроси. |Я и в самом деле такая, какой кажусь. не надо |искать во мне те положительные моменты, |которых не видно. я сама всё покажу. если сочту |нужным. Я ТАКАЯ РАСпиздАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй. Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав!
«Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
|
| |
|
|
|
| LЁKA_23 | Дата: Вторник, 09/Мар/2010, 06:54 | Сообщение # 48 |
 Любимая женщина Админа
Награды: 215
| ОТЛИЧНО ПАРНЯГА НАПИСАЛ)))))))) ПОКА МЫ ВЫЕБЫВАЕМСЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ЗАБИРАЕТ АРМИЯ И ГЕЙ КЛУБЫ
Я НЕ ГОЛУБОГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ, И НАХОДЯТСЯ ОНИ ВЫШЕ ,ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! Я НЕ ПЬЯНИЦА- ПРОСТО МОГУ МНОГО ВЫПИТЬ!!! Я ВАС НЕ УМНЕЕ - ПРОСТО ВЫ ТУПЕЕ!!! Я НЕ ВЕНЕРА - ВО МНЕ НЕТ НИЧЕГО ВЕНЕРИЧЕСКОГО!! Я НЕ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ - Я НИ РАЗУ ЕЕ НЕ НАЗЫВАЛА!!! Я НЕ ТРУСИХА - ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ ЖОПОЙ!!! СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ - НО ГОРЯ ХАПНЕШЬ!!!! Я НЕ ТУПЛЮ - ПРОСТО Я НЕ В НАСТРОЕНИИ!!! Я ВАС НЕ ИГНОРИРУЮ - ПРОСТО ВЫ МАЛОЗНАЧИМЫ!!!
|
| |
|
|
|
| Striker_rap | Дата: Вторник, 09/Мар/2010, 14:13 | Сообщение # 49 |
 Продюсер
Награды: 29
| НАхуй эту тему и всё,выиграл закон
|
| |
|
|
|
| Ваня89 | Дата: Вторник, 09/Мар/2010, 14:47 | Сообщение # 50 |
 Продюсер
Награды: 49
| Альцгеймер:) вах как красиво сказал!!!:) лека тоже молодец.:)
Покажу мои манеры,обоссу твои паласы.Я свои мозги проквасил,псих опасный пидорасы. Zarj
|
| |
|
|
|
| ScORpY | Дата: Вторник, 09/Мар/2010, 19:47 | Сообщение # 51 |
 ***Miss Vkontakte 2010***
Награды: 69
| Quote (LЁKA_23) ОТЛИЧНО ПАРНЯГА НАПИСАЛ)))))))) ПОКА МЫ ВЫЕБЫВАЕМСЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ЗАБИРАЕТ АРМИЯ И ГЕЙ КЛУБЫ или ещё хуже морг(
Профессиональная фея в седьмом поколении!Нафеячу,отколдую,ткну палкой. Недорого,скидки по блату!. ваууууу Ну да,Я слегка безумна.Ведь согласись,не каждого мучает страх перед бабайкой,которая живет под кроватью.©Mrs.$cORpY ИМХО Имею Мнение,Хер Оспоришь
|
| |
|
|
|
| BоssRappeR | Дата: Среда, 10/Мар/2010, 13:13 | Сообщение # 52 |
 Продюсер
Награды: 36
| Quote (AltsGamer) Я ТАКАЯ РАСпиздАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй. Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! красава
Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы, Дни идут за днем грустной чередой осени. А когда-нибудь дембель в январе сбудится, И по зимним мы медленно пройдем улицам.
|
| |
|
|
|
| Perviy | Дата: Пятница, 12/Мар/2010, 22:11 | Сообщение # 53 |
 Продюсер
Награды: 71
| Quote (ZaKoN) Striker_rap, www.king_sayman Твоё мыло?=) Есле да То напиши в ЛС твой пароль отдам за 5$ 4545 4545
|
| |
|
|
|
| Ваня89 | Дата: Суббота, 13/Мар/2010, 08:54 | Сообщение # 54 |
 Продюсер
Награды: 49
| :) :) :)
Покажу мои манеры,обоссу твои паласы.Я свои мозги проквасил,псих опасный пидорасы. Zarj
|
| |
|
|
|
| RW_Crunk | Дата: Суббота, 10/Апр/2010, 17:41 | Сообщение # 55 |
 Mega Star
Награды: 6
| =)
|
| |
|
|
|
| myrzilka1990 | Дата: Понедельник, 17/Май/2010, 18:14 | Сообщение # 56 |
 Заинтересованый
Награды: 0
| LЁKA_23, 100% красотка AltsGamer, не +1 , а +100000000 согласен
-пойми пацан что наша жизнь это не лёгка штука, *би ее пока живешь будто она шлюха !!! (c)
|
| |
|
|
|
| LЁKA_23 | Дата: Пятница, 04/Июн/2010, 23:26 | Сообщение # 57 |
 Любимая женщина Админа
Награды: 215
| myrzilka1990, миленько
Я НЕ ГОЛУБОГЛАЗАЯ - ГЛАЗА У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ, И НАХОДЯТСЯ ОНИ ВЫШЕ ,ЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! Я НЕ ПЬЯНИЦА- ПРОСТО МОГУ МНОГО ВЫПИТЬ!!! Я ВАС НЕ УМНЕЕ - ПРОСТО ВЫ ТУПЕЕ!!! Я НЕ ВЕНЕРА - ВО МНЕ НЕТ НИЧЕГО ВЕНЕРИЧЕСКОГО!! Я НЕ ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ - Я НИ РАЗУ ЕЕ НЕ НАЗЫВАЛА!!! Я НЕ ТРУСИХА - ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ ЖОПОЙ!!! СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ - НО ГОРЯ ХАПНЕШЬ!!!! Я НЕ ТУПЛЮ - ПРОСТО Я НЕ В НАСТРОЕНИИ!!! Я ВАС НЕ ИГНОРИРУЮ - ПРОСТО ВЫ МАЛОЗНАЧИМЫ!!!
|
| |
|
|
|
| wwwklasrapcomua | Дата: Воскресенье, 06/Июн/2010, 10:54 | Сообщение # 58 |
 Mega Star
Награды: 15
| LЁKA_23,Scorpy & АлЁнАчКа Добавлено (06/Июн/2010, 10:54) ---------------------------------------------
|
| |
|
|