| Фристаил |
| islanik | Дата: Среда, 14/Янв/2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Mega Star
Награды: 1
Статус: Offline
| Фристаил не показуя с кем и без обид между собой
ЛИРИКУ И БАТЛ РЕП ПИШУ И ОТ ЄТОГО СТОРЧУ Я в контакте http://vkontakte.ru/id23153778?13755 Нашая група в контактах Djihad
|
| |
|
|
|
| J@$0_o[N] | Дата: Среда, 14/Янв/2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
| По две рифмованые строки,по смыслу!!!
|
| |
|
|
|
| kuLLer | Дата: Среда, 14/Янв/2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Битмейкер
Награды: 4
| нахуй. 2 мало. это уж как у кого пойдёт, пусть столько и пишет
made in Russia
|
| |
|
|
|
| islanik | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Mega Star
Награды: 1
| Quote (J@$0_o|N|) По две рифмованые строки,по смыслу!!! Ну конечно по смыслу и больше 5 строк и не меньше чем 4 слова в строке. И здесь гонят кто как хочет, и не злятся. За не выделяем кому, строки
ЛИРИКУ И БАТЛ РЕП ПИШУ И ОТ ЄТОГО СТОРЧУ Я в контакте http://vkontakte.ru/id23153778?13755 Нашая група в контактах Djihad
|
| |
|
|
|
| Nemoy | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
| islanik, ну давай начни развей тему
|
| |
|
|
|
| Dark_LorD | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
|
| Я Наркоша X2 дымавой дракоша! Не хочу вам сделать больно но придёться HOME! Я поставил жирную точку на твоём Рэпе Парень! Если ты не втыкаешь тогда проваливай нахрен!
|
| |
|
|
|
| Nemoy | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
| Dark_LorD, во начало есть терь можно будет и продолжать ыыыыыыыы
|
| |
|
|
|
| Dark_LorD | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
| Я не пойму чё ты хочешь щя по ебалу схлапочешь! Я не из тех кто прощяет так что давай отсыхай МЭН! Я словно Дьявол ребята ПППораждение АДА! Я как всегда буду лучшим Im LorD и костюм от ГУЧИ! Нащёд костюма не правдв))))
|
| |
|
|
|
| Nemoy | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
|
| тож чели продолжить
|
| |
|
|
|
| Nemoy | Дата: Четверг, 15/Янв/2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
|
| чтобы зачитать как я парень напрегаться будешь чтобы попадать в такт нужно парень помыть уши я тебе гнилая морда разарву сраку ты ебаный жопализ ето в зад граната....БУМ....
|
| |
|
|
|
| Naze | Дата: Пятница, 16/Янв/2009, 05:48 | Сообщение # 11 |
 Продюсер
Награды: 33
| Похуй что ты говоришь, клал я на твое мнение Дай еще немного времени и стану первыйЯ Эти четыре строчки разрывают твой ебучий мозг В бифе ты мне не пара, твою лавочку я Close
Речь не о том, речь о том, что речи быть не может! (с) The Chemodan Музыка? да нафига вам, все принципы ваши-это ведро фикалий (с) Scaut
|
| |
|
|
|
| Naze | Дата: Пятница, 16/Янв/2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Продюсер
Награды: 33
| Ну вот закончилась тема на две строчки Чтоб сходить на студию я продам твои почки Всем ведь нужен кэш, а нахуй ты кому-то здался? Я тебя предупреждал ну ты же сам нарвался чет такое
Речь не о том, речь о том, что речи быть не может! (с) The Chemodan Музыка? да нафига вам, все принципы ваши-это ведро фикалий (с) Scaut
|
| |
|
|
|
| BAR$MAN | Дата: Пятница, 16/Янв/2009, 09:30 | Сообщение # 13 |
|
| ФРИСТАЙЛАМИ Я БАЛОВАТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ НО С КАЖДОЙ НОВОЙ СТРОЧКОЙ ЛОХОВ ХОРОНЮ Я НЕ ВИЖУ КОНКУРЕНТА И НЕ ВИЖУ ПРОТИВНИКА ЕСЛИ УВИЖУ БУДЕТ ИЗБИТ ОН КАК МИМИКА
|
| |
|
|
|
| Rizat | Дата: Суббота, 16/Май/2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
Награды: 3
| бля... вот же коры тут творяться))) лан. я тоже подключусь))) Naze, красава, Nemoy, ты жестокий, В жопу гранату, зачем эти строки) BAR$MAN убийца, Dark_LorD дал начало, Моя бы бабуля на вас накричала))))))))
Бывает в жизни загрызли гризли,, но гризли тут не причем, если чуваки лоханулись и сами залезли!!!
|
| |
|
|
|
| yarik-zarj | Дата: Суббота, 16/Май/2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Продюсер
Награды: 106
| ебало потушите и не бесите меня, ваше мнение-в жопе бугая, скажу вам одно -нехуй пиздеть, прикройте рот и будет офигеть))))
Сообщение отредактировал yarik-zarj - Суббота, 16/Май/2009, 21:15 |
| |
|
|